• english| Pusat Peragaan Iptek | PP IPTEK
  • bahasa | Pusat Peragaan Iptek | PP IPTEK

Latest News

Lowongan Pemandu Part Time PP-IPTEK

09 September 2017 | By Administrator

Science For All Makassar

05 September 2017 | By fudz

Peresmian Alat Peraga KJSA 2016 di PP-IPTEK

19 Januari 2017 | By Administrator

Asyiknya Berbagi Cerita Sains di PRPP Semarang

30 Desember 2016 | By Administrator

Kompetisi Roket Air Regional Jawa Barat 2016

30 Desember 2016 | By Administrator

Kompetisi Roket Air Regional Yogyakarta 2016

30 Desember 2016 | By Administrator

Science for All Gianyar Bali, Sekaligus Peresmian Science Center Daerah Gianyar

16 Desember 2016 | By Administrator

Kompetisi Robot Nasional 2016

16 Desember 2016 | By Administrator

Science for All Makassar

16 Desember 2016 | By Administrator

Antusias Peserta Lomba Poster APRSAF ke-23 dengan tema My Dream Planet

16 Desember 2016 | By Administrator

Testimonial Pengunjung

icon testimonial

Sempat ikut peluncuran roket powder utk haktenas 22...Seru! apalagi di atas kapal pinisi...:D

05 September 2017 | By Niza nur

icon testimonial

Mantap ya kemarin ikutan nonton KRAR Jabodetabek 2017, ada rekor baru lagi... jarak dua jengkal dari target merah...Belum lagi yg ikutan banyak juga 300an orang klo di liat di papan skor...Moga tembus dan jadi juara #1 di Internasional y di 2017, di India...Tahun kemarin sudah bagus jadi juara 2 & 3 di Filipina...Semangat terus untuk Sains!!!

05 September 2017 | By Fatta

icon testimonial

Web nya Bagus, Sukses Terus PP IPTEK

13 April 2017 | By Ridwan Hanan

icon testimonial

"Bagus, informasinya sangat membantu kami khususnya kami yang ada di Biro Perjalanan Wisata... Succes buat PP-IPTEK.."

26 Januari 2017 | By Fatkhul Aziz

icon testimonial

"Webnya baru ya,keren... Tanggal 13 Desember 2016 nanti my school SMPN 1 Cipaku (Ciamis) bakalan kesana loh, jadi gak sabar.... haha Karna aku juga ikut, buat bikin karya tulis. Jadi web ini memudahkan ku buat cari info yang real.. Pokoknya keren dech!!!"

11 Desember 2016 | By Roffy Anggralisa

icon testimonial

@nugroho: lah itu di atas dah berubah koq,pak..sering2 aj di pantau...klo saya emg usahain mantau trus,trutama even roket air...

10 Oktober 2016 | By awal

icon testimonial

Keep these arielcts coming as they have opened many new doors for me.

08 September 2016 | By Koyie

icon testimonial

PP IPTEK Adain event lomba tuk sd dong, klo ada tolong informasinya yah via email. makasih sebelumnya salam tuk staff pp iptek mba putu, mas pian, bu yayu dan lain2

30 Agustus 2016 | By margo

icon testimonial

Kapan PP-IPTEK melakukan pemutakhiran rona depan website ?Kok masih pakai nama Kementerian RISTEK, termasuk logonya ?Seharusnya menggunakan nomenklatur Kementerian Ristek dan Dikti, termasuk logonya.Good Luck PP-IPTEK untuk melakukan pembaruan dan revitalisasi agar visi dan misi yang bagus dapat benar-benar dicapai dan dilaksanakan untuk kepentingan masyarakat dan bangsa Indonesia

05 Juli 2016 | By nugroho ananto

icon testimonial

Sudah melihat-lihat luar dan dalamnya, tapi waktunya habis nggak bisa coba semua. karena terlalu banyak alat peraga yang mau dicoba. salam dari profesorcilik.wordpress.com. dan sudah di unggah ke youtube tentang PPIptek ini di https://www.youtube.com/watch?v=ShDVmyt3jz0

22 Juni 2016 | By kelik

Polling Kuisioner