• english| Pusat Peragaan Iptek | PP IPTEK
  • bahasa | Pusat Peragaan Iptek | PP IPTEK

Kompetisi Roket Air Regional Yogyakarta 2016

, 30 Desember 2016 - 00:00:00 WIB | By Administrator | dibaca: 3 pembaca




    Opening Hours

    Senin - Jumat :

    08:30 - 16:00

    Sabtu, Minggu & Libur Nasional :

    09:00 - 16:30

    Harga Tiket

    Rp.16.500 per orang

    Call Center

    Telepon : 021 - 8401488
    Fax : 021 - 8401487
    Email : ppiptek@ristekdikti.go.id
    Whatsapp : 081317145157

    Latest News

    Lowongan Pemandu Part Time PP-IPTEK

    09 September 2017 | By Administrator

    Science For All Makassar

    05 September 2017 | By fudz

    Peresmian Alat Peraga KJSA 2016 di PP-IPTEK

    19 Januari 2017 | By Administrator

    Asyiknya Berbagi Cerita Sains di PRPP Semarang

    30 Desember 2016 | By Administrator

    Kompetisi Roket Air Regional Jawa Barat 2016

    30 Desember 2016 | By Administrator

    Kompetisi Roket Air Regional Yogyakarta 2016

    30 Desember 2016 | By Administrator

    Science for All Gianyar Bali, Sekaligus Peresmian Science Center Daerah Gianyar

    16 Desember 2016 | By Administrator

    Kompetisi Robot Nasional 2016

    16 Desember 2016 | By Administrator

    Science for All Makassar

    16 Desember 2016 | By Administrator

    Antusias Peserta Lomba Poster APRSAF ke-23 dengan tema My Dream Planet

    16 Desember 2016 | By Administrator

    Testimonial Pengunjung

    icon testimonial

    Sempat ikut peluncuran roket powder utk haktenas 22...Seru! apalagi di atas kapal pinisi...:D

    05 September 2017 | By Niza nur

    icon testimonial

    Mantap ya kemarin ikutan nonton KRAR Jabodetabek 2017, ada rekor baru lagi... jarak dua jengkal dari target merah...Belum lagi yg ikutan banyak juga 300an orang klo di liat di papan skor...Moga tembus dan jadi juara #1 di Internasional y di 2017, di India...Tahun kemarin sudah bagus jadi juara 2 & 3 di Filipina...Semangat terus untuk Sains!!!

    05 September 2017 | By Fatta

    icon testimonial

    Web nya Bagus, Sukses Terus PP IPTEK

    13 April 2017 | By Ridwan Hanan

    icon testimonial

    "Bagus, informasinya sangat membantu kami khususnya kami yang ada di Biro Perjalanan Wisata... Succes buat PP-IPTEK.."

    26 Januari 2017 | By Fatkhul Aziz

    icon testimonial

    "Webnya baru ya,keren... Tanggal 13 Desember 2016 nanti my school SMPN 1 Cipaku (Ciamis) bakalan kesana loh, jadi gak sabar.... haha Karna aku juga ikut, buat bikin karya tulis. Jadi web ini memudahkan ku buat cari info yang real.. Pokoknya keren dech!!!"

    11 Desember 2016 | By Roffy Anggralisa

    icon testimonial

    @nugroho: lah itu di atas dah berubah koq,pak..sering2 aj di pantau...klo saya emg usahain mantau trus,trutama even roket air...

    10 Oktober 2016 | By awal

    icon testimonial

    Keep these arielcts coming as they have opened many new doors for me.

    08 September 2016 | By Koyie

    icon testimonial

    PP IPTEK Adain event lomba tuk sd dong, klo ada tolong informasinya yah via email. makasih sebelumnya salam tuk staff pp iptek mba putu, mas pian, bu yayu dan lain2

    30 Agustus 2016 | By margo

    icon testimonial

    Kapan PP-IPTEK melakukan pemutakhiran rona depan website ?Kok masih pakai nama Kementerian RISTEK, termasuk logonya ?Seharusnya menggunakan nomenklatur Kementerian Ristek dan Dikti, termasuk logonya.Good Luck PP-IPTEK untuk melakukan pembaruan dan revitalisasi agar visi dan misi yang bagus dapat benar-benar dicapai dan dilaksanakan untuk kepentingan masyarakat dan bangsa Indonesia

    05 Juli 2016 | By nugroho ananto

    icon testimonial

    Sudah melihat-lihat luar dan dalamnya, tapi waktunya habis nggak bisa coba semua. karena terlalu banyak alat peraga yang mau dicoba. salam dari profesorcilik.wordpress.com. dan sudah di unggah ke youtube tentang PPIptek ini di https://www.youtube.com/watch?v=ShDVmyt3jz0

    22 Juni 2016 | By kelik

    Polling Kuisioner